Vinos Omerta

Los viñedos están ubicados en los mejores valles cuyanos argentinos.

Se trata de una familia de productores de vino que llegaron a estas tierras a finales del siglo XIX procedentes de Italia.
Donde ya los antepasados ​​cultivaban sus vides. Las generaciones futuras han sabido preservar la calidad Omertá de sus vinos. En cada generación se elige un niño para llevar a cabo este antiguo arte de crear vinos. Toda la familia participa en diversos procesos, cuidado de los viñedos, recolección del fruto, procesamiento, comercialización y fraccionamiento.

Los viñedos están ubicados en los mejores valles cuyanos argentinos: - Valle de Agrelo Luján (1.050m de altitud) - Valle de Medrano (850m de altitud) - Valle de Reducción (950 m de altitud).

El desarrollo de la uva se realiza sin raspón, con levaduras seleccionadas y una maceración mínima de 21 días, captando todos los aromas y colores característicos de cada variedad.



Tinto genérico
(Bodega Buena Vista) 750cc

Varietal sin especificación
Alc.: 12ºGL
Índice de color: 600
Acidez volátil: 0.40-0.60 g/l
Acidez Total: 4.50-5.50 g/l
NTU: below 2
Sensorial: características normales
Presentación: Contenedor Flexitank (24.000 lts)

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Blanco genérico
(Bodega Buena Vista) 750cc

Varietal sin especificación
Alc.: 11.5/12 ºGL
Acidez volátil: 0.30-0.50 g/l
NTU: below 2
Sensorial: características normales
Presentación: Contenedor Flexitank (24.000 lts)

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Agrelo, Provincia de Mendoza
ARGENTINA

Proceso en imágenes






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Presentación OMERTA

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