Azúcar Ingenio La Esperanza

Se produce azúcar común de caña, azúcar orgánica y aceite.

El Ingenio La Esperanza, fue fundado durante el año 1893 por la familia Inglesa Leach. Está localizada al norte de Argentina en el pueblo de San Pedro, provincia de Jujuy. Entre los años 1948 y 1949 la compañía tomo una dimensión comercial tan grande que fue expropiada por el gobierno. Luego de eso y hasta estos días, la empresa fue manejada por grupos privados.



Información Técnica
Azúcar Leach (Extraliviana)

Composisión:
Es extraida de la caña de azúcar con todos los controles y certificaciones necesarias correspondientes a una azúcar orgánica.

Presentacion:
Paquetes de 25kg o Maxi Pack de 1250kg.

Valores Nutricionales Aprox. cada 5gr:
Valor energético: 20kcal
Grasas totales: 0g
Grasas saturadas: 0g
Grasas Trans: 0g
Carbohidratos: 5g
Proteinas: 0g
Sodio: 0g
Color: 369-475
Pol %: 99,74-99,79

..........................................

Información Técnica
Azúcar Leach (Golden)

Composisión:
Es extraida de la caña de azúcar con todos los controles y certificaciones necesarias correspondientes a una azúcar orgánica.

Presentacion:
Paquetes de 25kg o Maxi Pack de 1250kg.

Valores Nutricionales Aprox. cada 5gr:
Valor energético: 20kcal
Grasas totales: 0g
Grasas saturadas: 0g
Grasas Trans:0g
Carbohidratos:5g
Proteinas: 0g
Sodio: 0g
Color: 369-475
Pol %: 99,74-99,79

..........................................

Pueblo de San Pedro, Provincia de Jujuy
ARGENTINA

E

Presentación LA ESPERANZA

Archivo PDF
(907 KB)